Приготовление шашлыка

Берем молоденькую свинину ( желательно со свинки - почечную часть вместе с шеей). Режем на куски толщиной в палец или чуть больше. Солим, перчим красным молотым перцем, можно добавить еще и черного молотого перца.
Затем складываем в посуду, пересыпая каждый слой луком, ставим на мясо гнет. Мясо получается в собственном соку.
Сутки маринуем .
                     Теперь смело жарим.
Шашлык – пальчики оближешь. Смачного вам!

5 комментариев:

  1. Мммммм.... вкуснятинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Класс!!!!Аж слюнки текут :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже жду не дождусь, чтобы открыть "шашлычный" сезон.
    Но у нас пока погода не позволяет в лес выехать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы в любую погоду можем себя побаловать:)) под навесом никакая погода не страшна... Конечно на природе веселей!

      Удалить