Берем молоденькую свинину ( желательно со свинки - почечную часть вместе с шеей). Режем на куски толщиной в палец или чуть больше. Солим, перчим красным молотым перцем, можно добавить еще и черного молотого перца.
Затем складываем в посуду, пересыпая каждый слой луком, ставим на мясо гнет. Мясо получается в собственном соку.
Сутки маринуем .
Теперь смело жарим.
Шашлык – пальчики оближешь. Смачного вам!
COOL!!!!
ОтветитьУдалитьМммммм.... вкуснятинка!
ОтветитьУдалитьКласс!!!!Аж слюнки текут :-)
ОтветитьУдалитьЯ уже жду не дождусь, чтобы открыть "шашлычный" сезон.
ОтветитьУдалитьНо у нас пока погода не позволяет в лес выехать.
А мы в любую погоду можем себя побаловать:)) под навесом никакая погода не страшна... Конечно на природе веселей!
Удалить