суббота, 13 января 2018 г.

Вспоминаю лето 2017 сбор овощей

6 комментариев:

  1. Алла,с прекрасным урожаем! Понимаю,сколько труда в него вложено.Ты настоящая труженица!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, стараемся, насколько можем, ведь потом самим приятно посмотреть на плоды своего труда. Как хочется лета и тепла…

    ОтветитьУдалить
  3. Да, зимой особенно приятно посмотреть такие кадры, вспомнить и с новыми силами и желанием заняться овощной рассадой!
    Я уже вся в планах, хочу немного помидоров скороспелых низкорослых посеять пораньше, огурцы часть тоже рассадой попробую, хотя кто его знает, какая весна будет. Сейчас вон снега нет, мороз, что могла , укрыла лутрасилом, а скоро опять резкое потепление, не зима, а качели((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, набираемся сил и за работу. У меня тоже планы грандиозные, но что и как получится, загадывать не будем. В том году весна огорчала, в этом, действительно, уже с зимы качели. Но не будем падать духом, ведь мы сильные, все выдержим. Хороших нам всем урожаев в новом году!

      Удалить
  4. Зимой, когда ваш огород и сад отдыхают, приятно вспомнить урожай который вырос в прошлом году, Алла. Так много у вас помидор и все растут в открытом грунте, здорово. Намного меньше болезней чем в теплице. Я наверно в следующее лето откажусь от помидор, оставлю зелень и немного огурцов и патисонов. Удачи вам в 2018!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надежда! Удача нам всем нужна, всегда хочется получить хороший урожай, но не всегда получаешь то, чего хочешь. Кажется, стараешься, делаешь все как надо, а результат плачевный. В прошлом году у меня помидоры, действительно, были на удивление всем соседям, в отличие от них, нас болезни обошли стороной, посмотрим, что будет в этом году. А вот с огурцами каждый год проблемы, приходится не раз обрабатывать, чтобы получить хоть небольшой урожай.

      Удалить